2月3日(火)に中学部と小学部6年生が参加するマラソン大会が行われました。小学部6年生の12人は1月13日から中学部の練習に参加して毎日1キロのマラソンコースを走ってきました。当日は好天に恵まれ、6年生12人全員で大会に参加できました。6年生のみんなは日頃の練習の成果を発揮して、自己記録を更新する人がたくさんいました。中学部のお兄さんやお姉さんに混じって、自分の持っている力を思いっきり出してがんばったこの経験は、4月からの中学部の生活でも生かされていくと思います。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA  ベストを尽くして走っています。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA ゴールめざしてがんばっています。