6月6日におもちゃ王国に行きました。天候が気になっていましたが、晴れていました。学校からバスに乗っておもちゃ王国に行きました。バスの中で、「おもちゃ王国に行く」ことにワクワクしたり、初めての場所にドキドキしたりしている姿が見られました。おもちゃ王国に着いて、入り口にニコニコ笑顔で入ることができました。

おちゃ休憩をした後に・・・

さぁ!乗り物だ~!

コンボイ、ロードトレインに乗った後は、急流すべりとレッツゴートーマスの2つのグループに分かれました。その後、みんなと合流して、ティーカップに乗りました。4つの乗り物に乗る予定でしたが、子どもたちが頑張ったので「もう1つ乗ろう!」と、メリーゴーランドにも乗ることができました(^_^)☆

とってもいい笑顔を見ることができました。子どもたちも、いい笑顔で無事に学校に帰ってくることができました。