令和4年2月15日(火)
【リザーブ給食】 ごはん 牛乳 キャベツのおかか和え みそ汁 (共通メニュー)
Aランチ:さけチーズフライ 味付けのり Bランチ:ささみ大葉梅肉フライ 菜の花ふりかけ


きょうは、今年度最後のリザーブ給食です。リザーブとは、英語で予約という意味です。どちらにしようかなと迷った人もいると思います。いつもの給食はとなりの人と同じ物を食べますが、きょうはちがう物を食べます。自分で選んだものです残さないようにしたいですね。





令和4年2月15日(火)
【リザーブ給食】 ごはん 牛乳 キャベツのおかか和え みそ汁 (共通メニュー)
Aランチ:さけチーズフライ 味付けのり Bランチ:ささみ大葉梅肉フライ 菜の花ふりかけ
きょうは、今年度最後のリザーブ給食です。リザーブとは、英語で予約という意味です。どちらにしようかなと迷った人もいると思います。いつもの給食はとなりの人と同じ物を食べますが、きょうはちがう物を食べます。自分で選んだものです残さないようにしたいですね。