令和5年12月13日の給食
ごはん 牛乳 キャベツのおかかあえ 切り干し大根のみそ汁
Aランチ:若鶏のカレー揚げ 梅干し Bランチ:さばのカレー揚げ 味付けのり

今日はリザーブ給食です。事前にAランチかBランチか選んでもらっています。

下味をつけます。



自分で選んだもの食べるのは楽しいですね。みんなが楽しみにしている給食の1つです。
令和5年12月13日の給食
ごはん 牛乳 キャベツのおかかあえ 切り干し大根のみそ汁
Aランチ:若鶏のカレー揚げ 梅干し Bランチ:さばのカレー揚げ 味付けのり
今日はリザーブ給食です。事前にAランチかBランチか選んでもらっています。
自分で選んだもの食べるのは楽しいですね。みんなが楽しみにしている給食の1つです。