先日は、1年生の外部販売デビューを温かく見守ってくださりありがとうございました。初めての経験であるため反省点は多くありましたが、お客様の笑顔や励ましの言葉に生徒たちは働く喜びや充実感を得ることができました。次回3/9(木)12:00からのパン販売は、今年度最後の販売となります。前回初めての外部販売を経験した1年生が、「来年度は自分たちが、先輩として後輩に立派な姿を見せられるように」と、再度気持ちを新たに頑張ります。次回も多くのお客様のご来店をお待ちしております。

状況によりお買上点数を制限させていただく場合がございます。売り切れの際は早めに閉店させていただきます。また、警報が発令された場合には営業を中止させていただきます。

新商品! 抹茶ムースサンド

甘くてふわふわしておいしいです

【1年生の2月の販売の様子】

ご声援ありがとうございました。

Image14