令和3年6月3日(木)リザーブ給食(事前にA or Bの予約制)
米粉パン 牛乳 野菜スープ (共通メニュー)
Aランチ:あじのラピコットソース バナナ Bランチ:豚肉のラピコットソース キウイフルーツ
きょうは、リザーブ給食です。盛りつけはじょうずにできましたか?お友だちと違うものを食べるのは楽しいですね。自分で考えて、自分が選んだものですから残さず食べましょう。
※ 昨年度は、一斉休校などで急な給食数量変更や中止があったので、複数注文のあるリザーブ給食は実施しませんでした。コロナ禍で少しは楽しんでもらえるように、今日は1年半ぶりのリザーブ給食です。配膳は、教員が当たり感染対策には細心の注意を払っています。

