平成26年4月開校
岡山県立倉敷まきび支援学校
MENU
メニューを飛ばす
ホーム
お知らせ
学校長より
教育課程
学校案内
まきび通信
進路だより
行事予定表
給食室より
今日の献立
今月の献立表
今月の給食だより
食育だより
事務室から
いじめ問題対策基本方針について
ICT活用・動画配信
入学者選抜
コミュニティースクール
警報発令時の登下校について
学校自己評価
被災の記録
アクセス
リンク
ブログ
HOME
»
ブログ
»
今日の給食
»
令和6年2月28日の給食
令和6年2月28日の給食
投稿日 : 2024 年 2 月 28 日
最終更新日時 : 2024 年 2 月 28 日
投稿者 :
makibisien01
カテゴリー :
今日の給食
令和6年2月28日の給食
コーンピラフ 牛乳 ビーフストロガノフ 菜の花サラダ いちごゼリー
今日は少し先取りですが春を感じられる献立です。
今が旬の菜の花を使ったサラダです。
赤パプリカ、黄パプリカも入り、とても色鮮やかなサラダです。
デザートにはいちごゼリーもつけました。
ビーフストロガノフの牛肉は赤ワインで柔らかくなるまで煮込みました。
ピラフと一緒に食べるとおいしいです。
←
卒業生と進路を語る会(知的高等部)
コミュニティースクール
→
カテゴリー
blog
PTA
今日の給食
肢体
食育だより